Новости

 

День Защиты Детей: Профессора Магии и Трансформеры в РДКБ

01.06.2017
В мире много того, что мы, доктора-клоуны, хотели бы вылечить. Или рассмешить. Чтобы оно поправилось и исправилось.
 
Но в этом же мире есть справедливые и нужные вещи, за которые мы голосуем своими красными носами.   
 
1е июня - День защиты детей - такой случай. Теплый и солнечный или дождливый - этот День наших самых любимых людей - ДЕТЕЙ.
 
Защищать детей надо чаще. Не реже 365 раз в году. Можно больше. А 1е июня - прекрасная напоминалка об этом миру. 
Напоминалка о тех малышах, чей смех вы не услышите на улице. Потому что они по больницам, проходят через тяжёлое лечение, стараются выздороветь. И выздоравливают - быстрее и чаще, когда получают поддержку и заботу. А еще здоровую порцию смеха.
 
 
 
Накануне Дня защиты детей «Доктор-клоун» высадился в Российской Детской Клинической Больнице с космической миссией. Такой размах не снился даже НАСА - команда из 200 астронавтов и их родителей!
 
Мы посетили планету Магии, на которой сумасшедшие профессора из агентства детских праздников «Мульти-Пульти» - перекрасили всех - вот спасибо за палитру впечатлений! - в зеленый цвет и отпустили дальше, на Планеты Спорта, Искусства, Фотографии и Музыки.
 
          
 
Впереди нас ждала встреча с настоящими Трансформерами. Бамблби и Оптимус Прайм в полной  космической амуниции продемонстрировали мастерство добрых воинов. Спасибо команде «МореШоу»! Вы вдохновили маленьких пациентов на их главную победу над болезнью. 
          
 
Особенное красноносое «спасибо» мы приберегли для нашего верного друга, попечителя нашего фонда Эдуарда Безуглова, главного врача Национальной сборной России по футболу. Такой футбол нам нужен! Нам и нашим пациентам! 
Каждый день их жизни - день борьбы за себя.
Поэтому и у докторов-клоунов каждый день - День защиты детей.
Присоединяйтесь. 365/7/24!
 
Команду "Доктор Клоун" можно поддержать, отправив SMS на короткий номер 3116 со словом Nos и суммой пожертвования цифрой. Сумма будет списана со счета вашего мобильного телефона.
Например: Nos(пробел)100