Долгожданное открытие Школы Доктор Клоун - 2018!

У всех февраль, А У НАС 1-е СЕНТЯБРЯ!

 
В субботу, 17 февраля свои двери открыла долгожданная Школа «Доктор-Клоун»—2018! За парты сядут 12 студентов, прошедших творческие отборы из 526 изначальных соискателей. Такого наплыва желающих стать профессиональным больничным клоуном у нас не было еще ни разу. И мы благодарны всем, кто подал заявки. 
 
В течение 4,5 месяцев наши студенты будут обучаться актёрскому мастерству и волшебному мастерству больничной клоунады, работе с куклой, фокусам, сценическому движению и другим дисциплинам, необходимым в детских больницах. Уникальность Школы-2018 в том, что вместе с лучшими российскими педагогами преподавать в ней будут наши израильские друзья и коллеги из «Dream Doctors Project» Нимрод Айзенберг и Яарон Санчо Гошен, о сотрудничестве с которыми мы мечтали больше пяти лет. Мечты сбываются!
 
Наша школа стала возможной благодаря творческой энергии многих талантливых людей и, конечно, поддержке друзей Фонда «Доктор-Клоун»:
- «Женской лиге» Российского еврейского конгресса и лично ее Председателю Алине Гоникман;
- гостинице «Космос»;
- Московскому театру п/р О.Табакова и лично Александру Сергеевичу Стульневу и Антону Величко; 
- Центральному Дому Актёра им. А.А. Яблочкиной и лично Игорю Яковлевичу Золотовицкому.
 
И отдельное «спасибо» великому клоуну Юрию Никулину за вдохновляющие нашу работу слова «Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет маленький микроб».
 
Следите за новостями из Школы «Доктор-Клоун»-2018. Мы будем рассказывать и показывать, как идёт наша учеба. Берегитесь, микробы! 12 студентов докторов-клоуна начинают своё путешествие!
 

 

Рекомендуем к прочтению: